韦德游戏

公司新闻

蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立到泸定服务区检查营业筹备工作

上传时间:2022-05-13 信息来源:本站

4月26日,蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立到雅康高速泸定服务区检查营业筹备工作。蜀交商贸公司党支部书记、副董事长张中全,蜀道服务区公司总经理徐阿姣陪同检查。

谢立一行查看了泸定服务区商超、餐饮及住宿等区域,重点查看了服务区的室内外法治宣传教育区域,听取了现场工作人员的汇报,对法治宣传教育装修设计以及营业前的准备工作表示肯定。

谢立强调,一是要高标准、高质量做好规划,对照新时期出行群体消费诉求,因地制宜地健全服务区差异化服务体系,更好地满足人们出行需求。二是做好法治宣传教育工作,打响蜀道交通服务集团雅康高速泸定服务区“四川省省级法治宣传教育基地”主题文化服务区品牌。三是加强服务区运营管理,针对客流结构,丰富经营内涵,完善品质服务,更好挖掘经营潜力,提高经营效益。四是做好充足准备迎接五一假期,要强化物资保障,制定物资供应计划,科学合理配备运营和防疫物资,做好后勤保障,确保服务区安全平稳运营。

 


韦德游戏(娱乐)有限公司