韦德游戏

公司新闻

蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立到成都东服务区调研指导工作

上传时间:2022-05-17 信息来源:本站

  成都东服务区+谢立参观调研成都东服务区 (3) (1).jpg

5月7日,蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立到蜀道服务区公司成都东服务区调研指导工作。

谢立仔细查看了服务区各经营业态和二期提升项目施工区域,认真听取了二期提升项目推进情况的汇报,详细了解了蜀道公路文化会客厅的建筑改造、装修风格、业态布局等情况,对服务区项目打造进展情况表示肯定。谢立强调,蜀道服务区公司要进一步做好施工监管工作,在追求施工进度、确保工程质量的同时,要把疫情防控、文明施工、安全施工放在首要位置,严格落实人员排查、管控及个人防护措施,加强防疫应知应会培训,优化应急预案,开展应急演练,杜绝麻痹思想,做到有备无患、应对有序,努力提高服务区整体安全水平和服务质量。

蜀道服务区公司总经理徐阿姣陪同调研。


韦德游戏(娱乐)有限公司