韦德游戏

公司新闻

蜀道交通服务集团党委副书记杨红升向分管部门部署党风廉洁建设工作

上传时间:2022-05-17 信息来源:本站

 QQ图片20220511105048.jpg

QQ图片20220511105036.jpg


5月10日,按照蜀道交通服务集团党委的有关要求,党委副书记、董事杨红升召集公司党总支书记、分管部门(中心)的中层管理人员安排部署党风廉洁建设相关工作。

会上,杨红升听取了公司党总支书记、分管部门(中心)负责人结合各自工作实际梳理出的廉洁风险点及防控措施的工作汇报。杨红升肯定了大家所做的工作,原则同意梳理出的廉洁风险点内容,开展了集体廉洁谈话,并提出了三点要求,一是针对梳理出的廉洁风险点,要制定措施完善制度;二是切实增强“一岗双责”的思想意识,逗硬落实针对廉洁风险点建立的措施和制度;三是高度重视上级巡查、审计中提出的问题,及时整改,确保落实到位。最后,杨红升与参会人员现场签署了廉洁自律承诺书。

公司本部党总支书记、总经理助理陈朝雄,党委工作部、人力资源中心中层管理人员参加会议。   


韦德游戏(娱乐)有限公司