韦德游戏

公司新闻

公司团委组织团员青年观看共青团成立100周年庆祝大会实况直播

上传时间:2022-05-17 信息来源:本站

微信图片_20220510171859_副本.jpg 

 

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,为中国青年运动擘画新的未来。蜀道交通服务集团团委组织所属团支部全体团员及青年员工共计500余人,采取多种方式观看大会盛况直播,聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记的讲话全面回顾了共青团的百年历史、百年征程,科学总结了中国共青团成立、发展的重大历史意义,对新时代的青年提出了要做五个方面的模范,寄语新时代中国青年要继承和发扬革命精神,坚定理想信念,站稳人民立。肪凸脖玖,投身强国伟业,号召广大青年传承延安精神,赓续红色血脉,青春向党不负人民,让青春在奋斗中焕发出绚丽的光彩! 

团员青年们纷纷表示,将深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,厚植家国情怀,练就过硬本领,将个人奋斗融入时代大潮,争当先锋,做一名有志气、有骨气、有底气的中国青年,不负时代,不负韶华,不负党的殷切期望,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

韦德游戏(娱乐)有限公司