韦德游戏

廉洁信息

韦德游戏:中石油铁投公司召开党风廉政建设集体约谈会

上传时间:2022-05-18 信息来源:本站

  


5月13日,中石油铁投公司召开党风廉政建设集体约谈会。公司党总支书记、董事长刘恒主持会议,蜀道交通服务集团纪委副书记吴功培出席会议。

与会人员观看了廉洁警示教育片《“蚂蚁搬家”贪公款》,从加强廉洁教育,预防“微腐败”方面引导党员、干部进一步树立廉洁自律意识,牢固树立正确的人生观、价值观,做好自重、自省、自警、自励,构筑牢固的思想道德和党纪国法的两道防线。

会上,吴功培结合警示教育内容与参会人员进行交流。吴功培表示,公司对年轻干部要坚持严管厚爱,倒逼年轻干部成长成才。一要加强对年轻干部的谈心谈话工作,及时了解年轻干部的思想动态、工作状况以及自身所存在的问题和不足,从而防微杜渐。二要加强组织严管和纪律约束,让年轻干部望而生畏,涵养守纪律、讲规矩的思想定力。三要加强廉洁教育,引导年轻干部算好清廉七笔帐,走好人生每一步。

刘恒结合公司廉政建设实际,从“强化规矩意识、严守纪律底线,强化德廉意识、提高自身修养;强化自律意识、慎初慎微慎独,强化责任意识、持续正风肃纪”四个方面与参会人员开展了党风廉政建设集体约谈,提醒大家要珍惜岗位,珍惜荣誉,珍惜发展环境,始终保持“赶考”的清醒和“在路上”的执着,自觉把纪律规矩内化于心、外化于行,始终做到心中有纪律,心中有事业,心中有安全,心中有底线。

公司党总支班子成员,机关部门正副职、主管,加油站经理参加会议。

 


韦德游戏(娱乐)有限公司